Eliminación de Cuenta

La función de eliminación de cuenta le permite eliminar la cuenta fácilmente para que no quede ningún rastro de su monitoreo cuando deje de usar iKeyMonitor. Añade más seguridad y alivio al final del proceso de monitoreo.

iPhone Android

Comprar Prueba Gratiuta Ahora
15% de descuento – Oferta por tiempo limitado

CON LA CARACTERÍSTICA DE DELECIÓN PUEDE:

  • Eliminar los registros del panel de la nube
  • Borrar la cuenta
  • iOS Todo iPhone, iPad
  • Android Todos los dispositivos Android
  • iOS (JB) Jailbroken iPhone, iPad
  • Android(Root) Root requerida
  • iOS(iCloud) Credenciales de iCloud requeridas

¿Por qué es útil la función de eliminación de cuenta?

Cuando la misión de la aplicación de espía iKeyMonitor se logre con éxito, es posible que desee despedirse de ella. Aunque lamentamos que ya no desee utilizar iKeyMonitor, le ofrecemos la opción de eliminación de su cuenta en el Panel de la Nube porque queremos que tenga la protección de privacidad conveniente en todo momento.

Asegurar la Privacidad y Seguridad

Cuando decide dejar de usar la aplicación espía iKeyMonitor, la función de eliminación de cuenta le permite eliminar la información de la cuenta y todos los registros de monitoreo relacionados con ella. De esta manera, nadie puede piratear su cuenta o descubrir sus registros de monitoreo. Esto garantiza la protección de la privacidad de la parte supervisada y de usted mismo en la mayor medida posible.

Deje de Usar la Cuenta en Cualquier Momento

Ya sea que sea un cliente pagado o un usuario de prueba gratuito, siempre que desee dejar de usar iKeyMonitor, puede eliminar su cuenta tocando la opción de eliminación de la cuenta en el panel de la nube. De esta manera, todas las actividades de monitoreo de iKeyMonitor serán terminadas. Puede manejarlo todo usted mismo de una manera rápida y fácil, sin enviarnos una solicitud por correo electrónico o chat en vivo.

En conclusión, la función de eliminación de cuenta en iKeyMonitor garantiza que puede eliminar su cuenta sin la preocupación de dejar ningún rastro. Además, evita que alguien más intente hackear tu cuenta y robar tu información privada. El nivel de seguridad es mucho mayor. Esta función también es una condición previa que le permite utilizar iKeyMonitor de forma segura.